Дыхание любви

Наталия Курчевская
Мы – песчинки вселенских вихрей,
Мы - частицы начала времён.
Мы так долго друг друга ищем
Для дыхания в унисон…

Моё  имя звучит как выдох…
Твоё имя звучит как вдох…
Мы в гармонии дышим с вселенной,
Между нами один лишь БОГ.

18.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова