Теперь - настоящая

Наталия Курчевская
Я – твоя радость, и я же – печаль.
Я – твоё солнце и звёздочка дальняя.
Я – роса, что прохладу несла,
Я туманом тебя обнявшая.

Я – ручей и безбрежный простор,
Птица в небе, свободно парящая.
Я – огонь,  я – свеча,
Я – заря, поутру вдаль манящая.

Ты открыл мне глаза,
Посмотри, я пришла.
Я – другая…
Теперь – настоящая!

18.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Татьяна Федорова