Пародия

Наталья Бацанова
"С детства думал: будь хоть трижды тяжко,   
Выпадет и мне когда-нибудь   
С Пушкиным пройтись в одной упряжке -   
Лирой златострунною взбрякнуть.
-
 В крайности – в овине предосеннем   
Под летучим куполом небес   
Прорастить Есенинское семя   
Истинной поэзии в себе...
-
 ...Но летели годы за годами,   
С Музой ...как-то так ...не согрешил.   
...Вот опять покушал водки с мужиками.   
Не с расстройства. Просто для души."
-
("Для души", Петров С.)


Моя пародия:
Зря  я   думала,  как только  выпью  кружку, 
Что  смогу  и  я  когда-нибудь   
У  Шварцнегера  быть  милою  подружкой,
И  смогу  к  груди  его  прильнуть….   

Пусть  соединимся  лишь  на  время!
Но  когда  сгорим  в  любви  огне - 
Прорастет   Арнольдовское  семя   
От  любви  взошедшее  во  мне...

...Но  летели  годы  за  годами,   
С  Арни  ...как-то так  ...не  согрешила.   
...Водку  пью  в  подвале  с  мужиками.   
Так –то  проще… (для  себя  решила…)