Твои бывшие девочки

Натали Зеленоглазая
А ты знаешь, все твои девочки
стали просто пустыми куклами.
Красят губы, рисуют стрелочки
и в кафе пропадают сутками.

Пишут посты ВКонтакте, Твиттере,
мол, «все классно и жду свидания»,
«скоро будут концерты в Питере»,
«вон звезда — загадай желание».

Жизнь пропитана едким запахом -
их парфюм превратился в дымности,
а любовь подгоревшим завтраком
на помойке чужой взаимности.

Завязались узлами ленточки,
развиваясь в ночи насмешками…
И все бывшие твои девочки
стали просто немыми пешками.

© Зеленоглазая, 2013