Белым мячиком луны

Светлана Соколова Сидорова
* * *
Белым мячиком луны
Ночь –
в пинг-понг с бессонницей
Средь уставшей тишины.
Что тут церемониться?!

Затянула их игра
Сложными подачами.
Не дождавшись вдруг утра,
Всё переиначили.

Небо солнцу уступив,
Разбрелись до вечера!
Мне б в их долгий перерыв
Дня не сумасшедшего.
2013