Кто Я есть

Хью Ман
Тихо жду, не смея потревожить
Вас, о боги, разума светила
Размышляю  молча с умным видом
Со своим, любимым, триединым

Тем, который эмоционален
Интелектуален и находчив
И в поход сквозь хаос и рутину
Завсегда со мной пойти не против

Мне не требуется ваше благоволье,
Лики мутные, как звезды в луже
Чтобы стать успешным и счастливым
Мне устав вселенский ваш не нужен!

Все, что надо мне, дано с рожденья
Остальное получил с Наукой,
Прорываясь к звездам через темень
Пролетая над догмата скукой

И сейчас живу и не надеюсь
Засиять благою с неба вестью
Мне надежда с горькою виною
Показала, Кто на самом деле, есть Я