Я люблю сиреневые ночи..

Азалия Жуланова Ханина
    Аромат лиловой тишины
    И её  сиреневые ночи...
    Погружаясь в розовые сны,
    Одного тебя лишь сердце хочет.
   
    И в рассветах нежно-голубых
    Чувствую тебя, твоё дыханье.
    Утонуть хочу в глазах твоих,
    В синеве их, словно в звёзд
    сиянье.
   
    И в березе, шелесте листвы
    Слышать вздох, зовущий на
    свиданье...
    Дуновеньем легкой тишины
    Отдаваясь всем твоим желаньям.
   
    В серебристом отблеске Луны
    Видятся сиреневые ночи,
    И в лиловом свете тишины
    Хочется любить тебя мне, очень...
   
    19 апрель 2013г