Ты спас меня...

Ирина Фаузель
Ты спас меня от слез и одиночества,
Вдруг разглядев во мне Прекрасную звезду,
Которой гаснуть ну никак не хочется,
А хочется сиять дарив всем теплоту...

И засверкала вновь я яркой звездочкой,
И разгорелся в сердце тлевший уголек,
Так хочется быть просто слабой женщиной,
Кому-то это просто невдомек...

Лишь ты один увидел во мне женщину,
И за улыбкой вдруг почувствовал тоску,
Как хорошо что ты взял крепко за руку,
Не дал погаснуть в сердце огоньку...