КАК Я В ПОЛЕ

Искандер Мустафин 2
Если честно подустал
Подустал немного
Сердце бьется о причал
И в груди тревога
Что наделал в жизни я
Для чего метался
Где то снова на краю
Средь тоски остался

      ПРИПЕВ:
Как я в поле да один
Против черной силы
Ради правды выходил
Что душа копила


Душу мерзлую мою
Кто же отогреет
Можт поэтому я пью
Что она болеет
Свет далекий он горел
Правдой обжигался
Ну а я один старел
И один остался

      ПРИПЕВ:


Неизбежное придет
Оторвет мне крылья
Среди этого найдет
Что зову я былью
Эти русские глаза
Многое видали
То о чем не рассказал
Чтобы вы не знали

      ПРИПЕВ: