Романс последнего романтика

Колька Забияка
Глаза твои  прекрасны в грозы,
Любовь меня уводит в прозу,
Горящий взор огнями полон,
Но, БОЖЕ мой, как путь мой долог...

Как сердцу хочется покою,
Как на душе тоска с бедою
Смеются длинною весною,
Что жизнь усталая порою

Уводит от земного зноя,
Чтоб воспарить в воздушном  слое
Орлом до золотого Феба
В темнеющие раны неба...

Но никуда я не лечу
И даже тихо не бреду,
Сижу, тоскую и  курю,
Цигарку вечера кручу...

А за калитку выйти - лень,
Чтоб росно небо не задеть
И соколом в него взлететь,
Чтоб не забрать у солнца медь...

Любимые, вы  не печальтесь,
Давно ведь отстрелялся мальчик,
Себе романс я сочиню
И обниму в мечтах  весну...

дорогие читатели, простите, но два элемента придётся изменить...
а всем остальным бе-бе-бе!!!