Мой котенок

Марина Черкунова
Мой котенок

Мой котенок  - Йог
Лижет стекла ног
Лижет стекла рук
Издавая звук: Тррррррр...

Мой котенок - зверь
Открывает дверь
Открывает рот,
Как могучий кот: Во-о-о-т!

Мой котенок -  маг
Может так и так
Может спать везде
И любить во сне: О-е-е-е!

Мой котенок - плут
Держит контур губ
Держит взгляд во мне
Улыбаясь мне: Е-е-е-е!

              М.ЧЕ.