моя тоска

Нежность Акварели
ты приходил ко мне.
во сне.
стоял вдали,
смотрел отчаянно
и целовал меня глазами.
во сне...
ты приходи.
я жду тебя.
пусть так -
печали нагоняя -
но приходи.
и с прежним рвением служи
своим богам,
держись за принципы
и всякое такое,
но сны... -
пусть будут эти сны,
в которых можно видеться с тобою...
ты приходи,
я жду всегда,
пусть так,
но будь со мною рядом,
моя ты горесть
и тоска,
моя зазноба
и отрада.