Да здравствует свобода!

Галина Богатырева
Вот  и  всё.
Да  здравствует  СВОБОДА!
Теперь  живите  для  себя.
А  было  что?
Да  только  лишь  работа
для  людей,  страдая  и  горя!

Пускай  пол-века
пройдено  по  жизни
и  вот  закончен  трудовой  маршрут.
Но  у  человека
много  всяких  линий,
что  по  жизни  верно  поведут...

Ещё  не  вечер!
Жизнь  ещё  в разгаре,
и  всё  ещё  на  пол  пути.
Будут  встречи,
чай  за  самоваром,
и  не  последний  в  жизни  коллектив.

Посвящено  Гридяевой  Любови  Константиновне.