По линиям томного тела

Сергей Семиряжко
По линиям томного тела,
Ладонью своей проведу,
Возьму тебя нежно и смело,
В мир страсти и грез унесу.
На простыне наших желаний,
Откинув вуаль тишины,
Сольются сердца и дыханья,
Мы так бесконечно близки.
Волнами накатятся чувства,
Пульсируют мысли: «Люби!»,
Мы будем с тобой наслаждаться,
До самых истоков зари.

Насытясь любовным дурманом,
Сплетясь вереницами снов,
Обнявшись ветрами признаний,
Совсем ненадолго уснем.
Чтоб снова летать, возвращаться,
И в ласках обратно взлетать,
Как хочется в неге остаться,
И только истомой дышать.

По линиям томного тела,
Ладонью своей проведу,
Ты так грациозна ... красива ...
...
Как ласковы губы твои …