Мне с каждым годом хочется всё больше...

Елена Майская Белая Волчица
Мне с каждым годом хочется все больше... 
Поверить в то...что миром правит доброта... 
В душе остаться молодой,как можно дольше... 
Ведь до сих пор меня...так манит высота... 
 
Наивна...как дитя быть может...ну и что?... 
Пытаюсь отыскать...во всех событиях хорошее... 
И как-то оправдать поступки тех,кто так легко... 
Не думая...предаст святое...и растопчет прошлое... 
 
Все представляю...что когда-нибудь изменится... 
Весь мир...что так погряз в материальном... 
Духовное все меньше,как ни странно,ценится... 
Забыты честь и совесть...в дне реальном... 
 
Богатство...беспричинно...правит балом... 
Тот на коне теперь...кто может ВСЕ...купить... 
А у простого человека...на лице усталом... 
Одна забота...как бы сделать ,чтоб прожить... 
 
Но вы взгляните...в сытые...глаза мажоров... 
Что там увидите?... Сплошная пустота... 
Зато у тех...кто не имеет каменных заборов... 
Глаза такие...что взглянув,согреется душа... 
 
 
Мне с каждым годом хочется все больше... 
Поверить в то...что миром правит доброта... 
В душе остаться молодой,как можно дольше... 
Ведь до сих пор меня...так манит высота...