Ты

Инга Агатова
И  мир   души  твоей    прекрасный ,
И   голос   твой.
И  быть   живой,  и   настоящей,
И    роковой.

И   восхищаться,  и    тревожить,
Любить    так     жить...
Не   знаю ,  кто   еще   так   может,
Как   ты   любить !?