Она устала... жить по правилам...

Елена Майская Белая Волчица
Она устала...жить по правилам...
Прилежной ученицей быть во всем...
Оковы...в прошлом все оставила...
И стала наслаждаться каждым днем...
 
Осточертела ей мораль однажды...
И надоели мерки прошлых дней...
Жизнь не дается человеку дважды...
И не вернуться из страны теней...
 
Каноны все нарушив...и не каясь...
Из клетки все же вырвалась она...
И в небеса все выше поднимаясь...
Расправив крылья...волю обрела...
 
Принадлежать самой себе всегда...
Как оказалось...это очень просто...
И станет вдруг счастливою звезда...
Что от рожденья светит до погоста...
 
И пусть её...возможно...не поймут...
Осудят за стремление к свободе...
Зато душа ее теперь нашла приют...
И ей плевать...что это не по моде...
 
Струится дым...от тонких сигарет...
Она в кафе..за чашечкой эспрессо...
Мечты исполнились...её кабриолет...
Умчал туда...где жизнь по интересам...