Чего-то. Пятница

Наташа Гном
Да... День за днем проходят
в поисках чего-то.
Суть не ясна, но есть процесс.
Есть результат и налицо прогресс,
А на лице усталость и суббота,
Но в голове работа и забота
О том, что  завтра все-таки
Найдется суть…