весёлое разноцветие

Елена Редекоп
Небо бирюзовое,
оранжевые звёзды,
поле васильковое,
рокочущие грозы.

Море сине-синее,
облака седые,
за косыми ливнями
радуги цветные.

Закаты ярко-красные,
сиреневые вёсны,
солнце светит ясное,
красавицы берёзы.

Поле желтым колосом,
белые ромашки,
тополя высокие,
добрые букашки.

Детство золотистое,
розовые сказки,
месяц жёлтый вЫсоко,
росы-серебряшки.

Глаза людей зелёные,
голубые тоже
ясные, влюблённые,
на мамины похожи.

Мир велик и красочен,
и душа ликует,
рисует краски радости
Творец нам, Аллилуйя!!!