о молодости

Убей Свою Джульетту
                а молодость одна. (с)
Смейся и пой.
Молодость не закончилась.
Кошмар начнется
Лет, эдак, через 5.
Тогда и аукнется
За все сотворенные
Гадости.
Ну а пока что –
Нам гулять и гулять!

Так чтоб до дна,
До одури, до косоглазия,
За дружбу, за секс,
Поцелуи, родительский
Дом.
Знали бы мамы, чем
Дети их занимаются.
Но и об этом
Мы им расскажем потом.

Громче стучи
Каблуками в двери
Закрытые,
Плюйся прохожим в лицо,
Отвечай невпопад.
Детка, каждый из нас
Не зависит от ситуации.
Нам всем
В результате
Светит
Дорога в ад.