Белых снегов река...

Надежда Колноузенко
Что-то болит в груди...
Ветер ли виноват?
Околдовал давно
Стылостью горькой Град.
Сыплется с потолка
(в скобках читай – с небес)
Белых снегов река –
Тонут в ней город, лес,
Тонут и стар и млад,
Тонут и свет и тьма,
Тонет любови клад,
Тонет сама зима,
Что напоследок так
Перевернула мир
И, уходя на год,
Нам закатила пир.
 
17.04.2013