Жизнь без мечты

Ксана Поликарпова
У каждого из нас есть не одна мечта;
Но это всё становится не важным,
Когда вот как-то неожиданно, однажды,
Одна из них вмиг улетает /и куда?/

Оставшись ждать, в какой-то миг поймешь:
Она ведь птица, в небе ей привольно.
И на земле её ты не найдёшь…
Ты «поражение» своё прими достойно.

А если понял, ожиданье – не «твоё»,
Сам птицей стань – и догони её.
И упроси, уговори вернуться,
Чтоб завтра вновь с мечтой в душе проснуться!


14:58
20.04.2013

 плейкаст