Я растрёпана и взлохмачена

Студенцова Ольга Андреевна
Я растрёпана и взлохмачена.
Как моё "вчера" непутёвое,
многократно слезой оплачено,
заблудилось в мечтах, бестолковое.

А "сегодня" дурачит, тешится,
строит замки в пустой песочнице
и, качаясь на тонком месяце,
шлёт загадки студентке-заочнице.

Нерв натянут -- "завтра" тревожное
над ромашковым полем кружИтся ли?
Отпустите... Прошу... Если можно мне,
в чистом  небе останусь птицею...



фрагмент чьей-то красивой картины.)
г. Боровичи.