Иные тайны

Полина Ольхова
Иные тайны я храню ценою жизни:
Не проживая их во весь голос.
Тайны - чужие,
То есть
даже не становящиеся после частицей моей души.
В тишине тайн мирно почивает жизнь.
Ни звука.