Сердцем пою весну

Людмигор
Тонкая, прозрачная прохлада
Серебрится утренней зарей.
Скоро солнце залучится взглядом.
Скоро лес проснется молодой.

Вырос он на старом древнем поле.
Был посажен десять лет назад.
А сейчас, пронзительно зеленый,
Зазывает, как весенний сад.

Лес богат чудесными цветами,
Ранними подарками весны,
Сказочными в листьях кружевами
С чистыми ладошками сосны.

Как чудесно выйти в лес иль в поле
Ранней, зеленеющей весной
И на милом, на родном просторе
Сердцем спеть о красоте земной.

Прислониться к тоненькой березке
И ее за талию обнять.
От своей земли исконной русской
Всю любовь и доброту принять.

20. 04. 2013 г.