Юлькино

Лена Малорик
мгновенно кончилась та жизнь, что для обложки
земного от весны календаря..
и снова всё родиться по немножку..
и нет известий где проснётся "Я"..

мы жили и живём..а может рано?
включать минуты в неживой рассказ..
уходят тихо всё-же непрестанно..
лишь те, кто о Свободе говорят..

я сделаю как ты..я проиграю
но только не холодную войну..
а музыку, которую в Начале
ты слышала на этом берегу..

плевать на сроки и на расстоянья
успели только пару раз вздохнуть..
но этого волшебного дыханья
мне хватит чтобы сердце разомкнуть

простеет от тепла четверостишье
заныло сердце прошлую беду..

конечно ты приколешься над Раем
конечно я заплачу и уйду..