Синица в небе... 19. 04. 2013

Павел Ежов 2
Труд-благородное дело,
Особенно рабский труд,
Наступая на тело смело...
Кто наступает,тот крут!?

Сколько бы не было денег,
Не хватит их ни когда,
Вся страна живет обманом-
Кто больше,а кто иногда

Кто ворует меньше,-
Тому конечно-тюрьма!
А тот кто по крупному может-
Ему - ссылка,-канарские острова

И вряд ли будет иначе,
Наверно всегда будет так!
Кому то синица в небе,
А для кого то - журавль в руках.