Тут всё в куче. Но может быть что-нибудь найдёте

Тимофей Чуб
Если жизнь не дала тебе пинка - значит она в тебя не верит. Если ты остался сидеть после её пинка, значит ты в себя не веришь.

 О как чудна Земля, и как разнообразны люди.

 Открой глаза - нас окружает красота!

 Я чудо человек! И все мы чудо люди.

 Родина - есть незыблимая святыня, которую чтить - есть одно удовольствие.

 Жизнь очень древняя, но вечно молодая наука.

 Зря Вы смеётесь надо мной. И из пешки можно сделать ферзя.

 Много кто мечтает. Но мало кто стремится к своим мечтам.

 Пока Я сижу, вы можете стоять. Но когда Я встану, вам придётся лечь.

 Увидь в человеке то, что не видят другие.

 Осень?! Да плевать в душе всегда весна!

 В движении всегда теплее.

Честность не всегда правда. И умные люди глупы.