Не та...

Аккуратова Татьяна
Ничего не обещаю – ибо Вам ничего не нужно! – но просто повествую Вам – как всё это письмо – ибо Вы ценитель и знаток душ! – что-то, что с Вас сошло на меня (говорю как  – о горе!) другое и по-другому скажется, чем все прежнее.  – Спасибо Вам! – Творчески!               

М.И. Цветаева
               

Не те слова… моя душа – не та…
Я вся – не та! Вам нужно – всё иное!
Сошли снега… Сошла и слепота – 
Вы видите во мне одно – земное.

Не в счёт стихи – объятия не в счёт!
Я перед Вами –  я уже повинна!
Ведь сделалось Вам слишком горячо
И не по вкусу «молодые вина»…

P.S.:
Со мною стало тесно – как в норе.
Как от болезни – муторно, недужно…
Я – тот вчерашний день в календаре.
И от меня Вам ничего не нужно.

                20.04.2013 г.