***

Вячеслав Курдин
Чего душе недостаёт?
Всё вроде есть, но тяжек всё же
Бесцельный, к звёздам, перелёт
И смысл его уже ничтожен

Тот неумелый взмах крыла
Уже и сил моих не стало
Тоска всю душу извела
Да и дышать осталось мало

Кто мне ответит на сие,
Чтоб душу мыслью не трепало?
Душа же тянется к весне
Но той надежды слишком  мало

Такой гламурный кавардак
Внутри души, и нет покоя!
Все думы просто на пятак
А большего они не стоят

Та жизнь в прострации уже
И нет надежды хоть на что-то
Живу душою в негляже
Но то не трогает кого-то…