Я радоваться - искренне хочу!

Алёна Полетаева
Я радость не хочу изображать,
Я радоваться - искренне хочу!
Зачем кому-то в жизни подражать?
Хочу смеяться - просто хохочу!

А если дУши злобою полнЫ -
К чему гримасы строить и улыбки?
Все ваши Умыслы внутри - виднЫ...
Противны встречи и объятья зыбки...

25.10.12.