Афоризмы 12

Павел Ежов 2
Свои секреты при себе,
Держал старик суровый.
Однажды рассказал семье,...
Гроб получил дубовый!


Зеркало бывает не правым,
В двух случаях-
В первом,когда человек пьян-
Он видит в нем свинью,
А во втором-когда трезв,
Свиньи он там не находит.