Снова лето...

Ольга Игоревна Смирнова
Снова лето наступило,
Только дождик льёт и льёт…
Что ж тебе, мой мальчик милый,
Так покоя не даёт?..

Видишь? Лето наступило!..
Встрепенулась вся земля!..
Рвутся к небу с новой силой
И трава,  и тополя!..

Распустился одуванчик,
Зацветает и сирень,
Чтобы ты, мой милый мальчик,
Был счастливым каждый день!..

~



(из раннего)