Ты ныне и присно...

Анжела Ангел Шкицкая
Ты ныне и присно, во веки веков.
Сквозь стекла и призмы седых облаков
Увижу, узнаю, услышу твой зов.
С тобой умираю, вернувшись из снов.

Ты мой - аксиома. Я - крылья твои.
Душа в полудреме, и та - на двоих.
Заветным желанием буду всегда,
Сияньем, призваньем (читай по губам)...