Инстинкт любви

Наталья Храмцова
Он не дарил букеты роз,
Не говорил мне слов банальных
Копною огненных волос
Моё привлёк к себе вниманье.

Он на прогулку пригласил,
Меня обнял за плечи смело.
А у меня, как раз актив
Свободный,.. где-то слева.

А уж, когда стихи прочёл…
Да за звездой он потянулся…
То наплевать на все грехи,
Тут и любви инстинкт, проснулся.