Кипарис в небе

Юрий Кобенко
Мне явилась любовь
В твоём облике милом,
Словно ясь облаков
На холсте ярко-синем.

Как смешлив и задорен
Юный взгляд в море неба!
В нём открыты просторы
Для полётов и неги.

Твоя стать кипариса
В яркой смальте бездонной,
Ты со мной, и мы в выси,
Мы одни и свободны!