Письмо Геннадию Малахову из деревни Верхние Дрищи

Лариса Михайлова
написано для конкурса


Пишу пыхтя, слюнявя карандаш,
Я в грамоте ужо не больно сильнай.
Малахов Гена, исцелитель наш,
Спаситель и мессия всей России!..

Что ни совет - так чудо из чудес,
Что ни метода - все идет на пользу.
ПробУжден снова к жизни антирес:
Я помирать хотел, но начал ползать.

Рецепт Ваш, Гена, свято воплотив,
Смешав ингредиенты крайне строго,
Музчину я в себе вдруг ощутил!!!
Хотя, эффект побочный был немного...

Ну, вот таков мой древний органон.
(Рецепт мне этот важен крайне очень)
Когда "играет" спереди гормон,
Так сзади... хлещет так, что нету мочи...

Я бабку обнадежил. Обещал
Любить, что было сил и без устатка.
Поверила... А как момент настал,
Так еле убежать успел в посадки.

Геннадий, тут, того... такой момент
(Простите за настойчивость и смелость.)
Нельзя ли заменить ингредиент,
Чтоб при оргазьме... какать не хотелось?

Учтите, не один я принимал.
Короче, все мужское населенье.
Нам впору открывать тут филиал
По производству суперудобрений.

Здоровья детям, и жене, и Вам.
Надеюсь на сочувствие и верю.
Всего Вам. С уваженьем, дед Харлам.
***
На совести у Вас - судьба деревни!!