Весна в городе часть 1

Юрий Кобенко
Вдали громоздится
Мечта синевою –
Пуститься бы птицей
За нею весною!

На синей простынке
Плывут силуэтом
Бетонные спины
Гигантов проспекта.

Весенние волны
Накатят прибоем
И вымоют город
Апрельской водою.