Цвет осени

Юрий Кобенко
Оранж и индиго лучистый
Плетут антураж пересветов –
Цвета гармонии чистой,
Безумие бабьего лета.

Разлит на холсте поднебесья
Полудня насыщенной краской,
Играет мечтой, что воскреснет
О лете – индиго прекрасный.

Индийским то лето зовётся,
Где в злате одежд многолистных
Божественным отблеском льётся
Оранж горизонтов сибирских.