Тебе, читатель. Во весь голос

Боргил Храванон
          (Хоть без матюков) -
но строки мои
               не для чтения вслух?
Не так!
           Для чтения
в   с л у х  -
в   т в о й   
               внутренний слух
внутренним голосом
т в о и м  -
от молчанья
       до крика:
бери
       моё слово -
я
слышу тебя,
как ты
меня
слышишь.