Пешеходный МКАД. 19. 04. 2013

Павел Ежов 2
Сделайте МКАД - пешеходным,
Сделайте для людей!
Что бы ходили свободно-
По кругу Москвы своей!?

Ездят по нем машины,
Больше конечно стоят!
А люди бы просто ходили,-
Для бегущих же-левый ряд!

Сделайте МКАД пешеходным,
Чище станет воздух в Москве,
Представьте сколько народа!
Будут ходить,-почти все!

И в тысячи раз будет больше-
Спортсменов в нашей стране,
Все золото олимпийского Сочи,
Достанется только Москве.

Чиновники будут бегать!?
А может ходить или ползти?
Ах,если бы нам в них верить,
То можно и на собаках их было бы везти!

Сделайте мкАД пешеходным,
Сделайте для людей!
Будем дышать свободно,
Хотя бы в Москве своей...