Утренняя детсадовская песенка

Виктор Кузьмич Лисенков
Проснулись утром птички :
Воробушки, синички,
И нам вставать пора.
Умоем чисто личики
И в садик, по привычке,
Быстрее, детвора!

Там ждёт нас угощенье -
Ватрушки и печенье,
Весёлая игра.
Мы все без исключенья
Забудем огорченья,
Быстрее, детвора!

Мы дружные ребята.
Мы смелые ребята,
Смеяться мастера.
По скверам и аллеям
Мы сон ночной развеем,
Быстрее, детвора!

Нас ждут друзья - игрушки,
Товарищи, подружки,
Нас радость ждёт с утра.
Нас ждут тепло и ласка,
И песенка, и сказка.
Быстрее, детвора!..

       1993 г.