Встреча

Татьяна Курзаева
Мы познакомились в клубе,
На сцене резвился баян.
Ты, молча сидел на стуле,
Был скучным, кажется пьян.

Глазами нашли друг друга.
И ты удержаться не смог,
Ко мне подошёл улыбаясь,
Знакомиться с ходу готов.

Весь вечер мы были вместе.
С неба, ярко светила луна.
Я рада, нечаянной встрече,
Ведь буду теперь, не одна.

Ясно, любовь не случайна,
Мы снова искали встреч.
В душе появилась надежда,
Потухшую искру, зажечь.

Я долго ждала эту встречу.
Теперь мы вместе, навсегда.
Вспоминаю часто этот вечер.
Пронесли любовь через года.

1977год (фото из интернета)