***

Сергей Стожаров
Бывает всякое, на этом белом свете.
Бывают ссоры, гнусная молва.
Откуда то пришедший злобный ветер.
И чуждая нечистая река.

Но есть одно, вне всяких рассуждений.
Чего нельзя отбросить, утаить.
Что не зависит от каких то мнений.
Чего никто не в силах погубить.

И жизни проходя водовороты.
Сомнений рвется пагубная нить.
Есть человек, один лишь в этом мире.
Его нельзя забыть и заменить.