Стоят мои красивые...

Анна Опарина
Стоят мои красивые,
Стоят мои хорошие,
Зимою убаюканы,
Метелью припорошены,
Им снятся сны зеленые,
Им снится лето красное.
Луна, в своей надменности
По-своему прекрасная,
Цепляет светом призрачным
Макушки их еловые…
Они ж, мои хорошие
Стоят – та-акие клевые!

фото автора