IX. Позади Москва?

Арс--Пегас
Слышны залпы словесных берет и кольтов,
Вовсю закипает поэтическое шоу!
А мне вот нравится поэт Старовойтов,
Поскольку пишет он хорошо.

Лидирует Питер — тоже мне горе!
Позади Москва! — не сочти за насмешку,
Я руку тебе протяну, Григорий,
Через Дворцовку и через Манежку.

И в этом крепком рукопожатье
Будет читаться необратимо:
Арс-Пегас и Старовойтов — поэты-братья!
Москва и Питер — города-побратимы!