***

Сергей Стожаров
Благодарю тебя за все,
За твою искренность, тепло.
За то, что ты всегда со мной,
За то, что дышишь вновь весной.

За радость встреч, за тишину,
За глаз бездонных глубину.
За твой манящий милый взгляд,
За то, что трудно мне понять.

Кто я такой на сей земле,
За чувства добрые ко мне.
Склоняю голову, шепчу...
За все тебя Благодарю...