***

Вячеслав Курдин
Чего же я ищу в себе?
В своих любимых домочадцах?
Пусть рассуждать о том не мне,
А просто бы собой остаться

По жизни не переборщить
Чтоб в угол лбом не упереться
И о пустом не говорить
Нам этому учили с детства

Не факт, что это хорошо
Но общество всегда довлело
Давай ему ещё, ещё!!!
И пусть душа бы не хотела,

Но ты такой же, как и все
А посему не лезь вперёд
Будь даже ты «невеселее»
Но не совсем уже урод

Против течения идти
Не стоит. Всё же глупо это!
А то ведь можешь не найти
В той темноте частицу света