Безликое время

Юлия Ивановна Пономаренко
А ты меня поймешь, но слишком поздно!
Меня понять, к несчастью слишком сложно!

А ты меня прочтешь, но не сегодня!
Моим стихам клеймо поставишь: "годно"!

А я прощу тебе твои ошибки,
И станем мы с тобою очень гибки...

А ты меня отравишь нежным взглядом,
И это будет самым сладким ядом!!!

Но как слова безликие тревожат!
А в нашем случае: "кабы" да "может"...
               20 апреля 2013г
                к РДВ