Усталостью разлукой режет сон...

Сергей Парнасенок Мультик
Усталостью разлукой режет сон,
В кровати одинокое метанье,
На расстояньи мысли в унисон,
С надеждою на скорое свиданье.

Весна не по сезону холодна,
Но чувствую инстинктом пробужденье,
Хожу, шатаясь, пьяный без вина,
Встречая дня дождливое рожденье.

Высоким слогом трудно описать,
Слов, как обычно, мало… Не хватает,
Пытаюсь по порядку разбросать…
Бессонница разлукой сны кромсает.